Berita Viral dan TerUpdate

Friday

Singkirkan Posisi Atta Halilintar,Karyawan Bongkar Sifat Asli Baim Wong hingga Tekanan yang Diterima

Singkirkan Posisi Atta Halilintar,Karyawan Bongkar Sifat Asli Baim Wong hingga Tekanan yang Diterima

Singkirkan Posisi Atta Halilintar,Karyawan Bongkar Sifat Asli Baim Wong hingga Tekanan yang Diterima


Kini banyak artis mulai berbondong-bondong menjadi YouTuber.

Salah satunya adalah pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Meski masih baru di dunia YouTube, namun Baim ternyata tak main-main.

Baru memulai karir sebagai YouTuber usai dirinya menikah dengan Paula Verhoeven, Baim Wong sudah berhasil membuat publik geger.

Pasalnya ia berhasil merajai posisi sebagai YouTuber terkaya di Indonesia.

Dilansir dari socialblade.com, YouTube channel Baim Paula menduduki posisi teratas sebagai YouTuber dengan penghasilan Adsense terbesar di Indonesia.

Dalam satu konten video yang diunggahnya, Baim mampu mendapatnya viewers hingga 1 juta lebih

Bahkan sejumlah videonya mendapatkan 2-4 juta viewers yang tentu menambah pundi-pundi penghasilannya.

Saat ini, Baim telah memiliki subscriber sebesar 13,1 juta namun penghasilannya mampu menggeser Atta Halilintar yang memiliki 23 juta subscribers.

13,1 juta subscribers itu diramalkan mampu menghasilkan US$ 74.600 atau setara dengan Rp 1,2 miliar dalam sebulan.

Bukan hanya mampu menendang posisi Atta Halilintar, Baim juga sukses menggantikan posisi sahabatnya, Raffi Ahmad.

Raffi dengan channel YouTube-nya Rans Entertaintment kini telah mencapai 15,2 juta subscribers.

Potensi pendapatan yang bisa diperoleh Raffi yakni $49,6 ribu atau setara Rp 744 juta dalam satu bulan.

Baru-baru ini, sifat asli Baim Wong sebagai YouTuber terkaya Indonesia dibongkar para karyawannya.

"Udah lama kerja disini tuh, kesan-kesannya apa aja? Jujur dong ini diliput TV nih," ujar Baim dalam tayangan acara Keluarga Bosque, YouTube Trans TV Official (18/05/2020).

"Saya baru pertama ngerasain pressure yang sangat tinggi selama saya kerja," tutur Katon, salah seorang kru Baim Paula.

"Salah satu yang saya suka di sini, mas Baim tuh ngasih kesempatan kita eksplore sesuatu yang baru. Walaupun pertama kali masih trial and error," tambah Katon.

"Baru pertama kali dapet leader, bos, pemimpin yang baik. Ngasih bonusnya banyak," tambah Katon yang diaminkan Baim wong.

Karyawan lain bernama Iqsal turut membongkar sifat asli Baim dibelakang kamera.

"Saya kan baru lulus SMK, terus langsung kerja di sini, jadi ngerasain pressure yang tinggi," ungkap Iqsal.

"Lulusan SMK bonus 9 juta," timpal Baim Wong disambut gelak tawa karyawannya.

"Kalau menurutku lingkungannya asik, alhamdulillah orangnya soleh semua ibadahnya taat.Terus ngelatih skill juga, karena ada kerjar tayang, jadi skill haus lebih cepet lagi," ujar Arif.

Menurt para karyawan, Baim selalu disiplin dalam bekerja namun juga dibarengi dengan bonus tinggi sebagai apresiasi.

Hal itu membuat semua betah bekerja bersama Baim Wong yang tak hanya dermawan pada orang lain tetapi juga para karyawannya.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Singkirkan Posisi Atta Halilintar,Karyawan Bongkar Sifat Asli Baim Wong hingga Tekanan yang Diterima