Berita Viral dan TerUpdate

Tuesday

Viral Eks Peserta Take Me Out Buka-bukaan, Mana yang Settingan & Betulan?

Viral Eks Peserta Take Me Out Buka-bukaan, Mana yang Settingan & Betulan?

 Viral Eks Peserta Take Me Out Buka-bukaan, Mana yang Settingan & Betulan?

Siapa yang tidak kenal dengan acara Take Me Out Indonesia? Acara yang sudah tayang sejak 2013 di kanal TV swasta ini adalah acara yang bertemakan pencarian pasangan. Seorang netter dengan akun @kookoomeng membuat utas mengenai pengalamannya menjadi peserta acara tersebut. Utas tersebut disukai oleh 8 ribu pengguna Twittter.


THREAD PENGALAMAN JADI SINGLE MEN DI TAKE ME OUT INDONESIA karena banyak yang minta silahkann https://t.co/tar4lpIJim

— 🤡 (@Kookoomeng) July 6, 2020

Pencuit diminta oleh temannya untuk menjadi peserta Take Me Out Indonesia pada 2017. Mulanya ia merasa gengsi, namun dengan fee yang lumayan bagi dirinya yang saat itu baru lulus kuliah, akhirnya ia mengiyakan tawaran tersebut. " Yang pada nanya acara Take Me Out ini settingan ga sih? Jawabannya setengah settingan setengah enggak," jelasnya.

Meski memang ditawarkan, calon peserta harus tetap melalui proses seleksi dulu oleh 'bos' acara tersebut. Ia mengungkapkan bahwa identitas yang digunakan harus asli, sehingga nama, umur, pekerjaan dan profil lain yang ditampilkan di TV bukan rekayasa. Ia juga membagikan sebuah video saat profilnya sedang ditayangkan di hadapan penonton dan 30 wanita lajang yang menjadi kontestan.

Tak lupa ia juga menunjukkan bakatnya yaitu dance cover untuk memukau para wanita yang akan bersaing untuk memilihnya.

Nah, untuk bagian yang merupakan settingan sendiri adalah drama yang diciptakan oleh kontestan wanita. Ia membagikan lagi video saat dirinya terlibat dalam drama tersebut.

Pihak Take Me Out juga memberikan daftar nama kontestan wanita yang tidak boleh dipilih. Alasannya adalah yang pertama, kontestan cukup populer di kalangan penonton sehingga jika ia terpilih, maka acaranya menjadi kurang seru. Alasan kedua adalah kontestan baru bergabung dan yang terakhir, kontestan memang tidak berniat untuk mencari jodoh.

Akhirnya ia berhasil memilih seorang wanita yang menjadi tipe idamannya. "Intinya yang bikin gue pengen ikut acara ini, hadiahnya beneran dapat total Rp 10 juta yang dibagi dua dengan pasangan yang gue pilih," tulisnya.


Warganet ikut membanjiri kolom balasan utas tersebut. "Akhirnya terjawab juga ternyata bener settingan.. Bapakku suka banget nonton acara ini haha," ucap akun @mrsnovarista. Beberapa juga membagikan pengalaman rekannya yang pernah menjadi peserta Take Me Out Indonesia.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Viral Eks Peserta Take Me Out Buka-bukaan, Mana yang Settingan & Betulan?